ziyou's blog ziyou's blog

技术人生 X 人生技术

目录
芬香,一个只要有人脉就可以挣钱的京东社交电商平台
/      

芬香,一个只要有人脉就可以挣钱的京东社交电商平台

工作几年,一直是靠着死工资,时长想着搞搞什么副业来挣点外快,身为程序员,接过一些私活,不过搞开发的都知道,接私活比较累,而且有时候也会遇到不太靠谱的客户。

所以平时除了接接私活之外,我还是谢谢文章,给一些公众号投稿,赚取一些稿费。

最近经常投稿的一个号主大佬给我介绍了一个社交电商平台,就是芬香。通过注册成为会员,然后升级成为超级会员后就可以通过推广京东上面的相关物品赚取佣金,而且自己购买也可以享受返利。

原本也是抱着玩玩的态度试一试的,就尝试的注册了一下,其实也就是扫描了一个小程序码而已,现在扫描小程序码已经非常常见了,毕竟微信生态特别强大。我的注册时间是 2019-12-23,注册后一直也没有怎么运营过,刚好今年过年遇到了武汉疫情,假期太长闲着没事就试着运营了一下,也把芬香的模式给理解了一下,在这里分享给大家。

角色

会员

通过扫描别人的芬香邀请码图片,或者自行搜索芬香小程序输入别人的邀请码,通过微信授权登录即可。如下,扫描下方的小程序码或者在微信中搜索芬香输入邀请码 D713HA。

通过了这一步,就成为了芬香的会员。这个时候如果你只停留在这一步,那么还是不能挣钱的。因为目前你只是会员,为了挣钱你需要升级成为超级会员才行。

超级会员

在成为会员之后,页面上会提示让你升级成为超级会员,升级成为超级会员的方式是拉一个 50 人的群,然后截图两张图片,上传到系统,通过审核即可成为超级会员。

两张图片一定要符合系统的要求,携带群名称和人数,已经群主的头像,不然无法审核通过的。

升级成为超级会员后,其实这个时候你已经具备挣钱的能力了,就是通过推广平台里面的商品,别人购买后就可以赚取佣金,自己购买也可以获得返利。

这个时候有个注意的地方,就是不仅要自己能成为超级会员,也要协助那些通过你邀请注册的会员,让他们也成为超级会员。因为芬香是一个层层互助的平台,通过你邀请注册的会员成为了超级会员后系统会提升你的活跃值,并根据相关策略提供奖励。

另外也为了后面我们能成功升级为导师做准备,我们的目标都是为了能升级成为导师,因为导师的佣金比超级会员会高。

针对我们普通用户来说,处于超级会员的时间很比较长,除非你本身就有很广的渠道。

当我们处于超级会员的时候,一方面通过推广赚取佣金,一方面继续邀请别人注册。关于怎么维护社群,这个就不展开了,毕竟详细起来还是涉及到很多东西的。

导师

如果你满足了一定的条件,就可以升级成为导师了,成为导师的方式和权益如下。我作为刚入门,还处于超级会员的阶段,不满足成为导师的条件。

芬香社交电商如何成为导师

收益

在玩转整个芬香的过程中,收益主要有三个来源,下面我们简单介绍下。

推广

自然而然就是通过你的推广链接购买了商品后,你得到的佣金。

比如像下面这样的链接就是推广链接,只要有人通过这个链接购买,就会有佣金。当然不同的商品的佣金肯定不一样,大家自行研究即可。

不知道是不是京东的 Bug,原价 4450 元的茅台全家福漏洞价:450.00 元。入口 👉https://u.jd.com/wH7JLB

平台奖励

平台奖励意思就是通过你邀请注册的用户所形成了一个团队,平台根据相应的活跃值后算法提供的一些奖励。这块具体的逻辑我也不是很清楚,比较刚开始还没有这块的收益,我继续努力。

返利

返利则是自己通过芬香平台购买物品时的返还的收益。超级会员自己在芬香购买没有优惠券的商品,每单会分为返利收益和推广收益,分别可在订单详情查询,提现时均可一起提现。

用户群体

Everybody!不管你是宝妈,白领,还是跟我一样程序员,还是其他任何一个行业的从事者,只要你会玩微信,想挣钱都可以参加。芬香是完全免费的,玩的好挣钱,玩的不好省钱,反正不亏。

欢迎大家扫描下放二维码,我们一起挣钱吧!